Первый шаг навстречу теплу сделан

January 29, 2013

Мы решили провести исследование и сделать ожидание общественного транспорта зимой более комфортным. Для этого мы установим на нескольких остановках инфракрасные уличные обогреватели.

«Городские проекты» готовы за свой счёт оборудовать обогревателями несколько остановок в Щукино, чтобы посмотреть, как это будет работать в наших условиях. Если проект завершится успешно, то к следующему году мы будем просить оборудовать такими обогревателями остановки, где транспорт ожидает большое количество пассажиров. Обогреватели мы планируем оборудовать датчиками, чтобы они включались, только когда на остановке находятся люди.

Мы уже нашли подходящие обогреватели и датчики, согласовали наш эксперимент с ГУП Мосгортранс, а сейчас ведём переговоры с управой Щукино по поводу подводки электричества.

Сбор регулярных пожертвований в Петербург
Собрано 39 500 из 125 000 рублей
Обогреватели на остановках
Текущий проект

Самый неприятный момент в поездке на общественном транспорте — ожидание, особенно когда приходится зимой на морозе ждать заветный автобус. Мы решили провести исследование и сделать ожидание общественного транспорта зимой более комфортным. «Городские проекты» готовы за свой счёт оборудовать обогревателями и датчиками несколько остановок в Щукино, чтобы посмотреть, как это будет работать в наших условиях.

Сбор регулярных пожертвований в Петербург
Собрано 39 500 из 125 000 рублей

Еще статьи на эту тему