Давайте профинансируем лучший сервис для анализа ДТП

11 августа 2020 г.

«Карта ДТП» — некоммерческий проект, поэтому для завершения разработки и дальнейшей работы над ним необходима поддержка. Начиная с августа на стабильную работу проекта нужно собирать как минимум по 50 тысяч рублей в месяц. На эти деньги будет оплачиваться хостинг, время разработчиков, редактора и авторов, дизайнеров и модераторов.«Карта ДТП» — некоммерческий проект, поэтому для завершения разработки и дальнейшей работы над ним необходима поддержка. Начиная с августа на стабильную работу проекта нужно собирать как минимум по 50 тысяч рублей в месяц. На эти деньги будет оплачиваться хостинг, время разработчиков, редактора и авторов, дизайнеров и модераторов.За 2019 год на дорогах России погиб 16981 человек (в среднем 46 человек в день). На 100 тысяч населения это в 9 раз больше, чем в Норвегии, или в 3 раза больше, чем в Канаде. Проблема сильно недооценена обществом и воспринимается обыденностью и нормой. Чтобы переломить эту ситуацию, Алексеем Радченко и Сергеем Устиновым был создан проект, который даёт возможность всем желающим вовлечься в решение этой проблемы через исследование ДТП, выявление факторов аварийности, опасных участков в своих регионах и городах.

За последний год Картой ДТП воспользовались более 50 тысяч человек, многие люди помогли пожертвованиями, а некоторые — участием в технической разработке и аналитике. Это доказывает, что проект нужен и важен для людей. Благодаря вашей поддержке и отзывам уже в сентябре будет представлена обновлённая версия сервиса, над которой совместно работали создатели проекта, эксперты Центра городских проектов Штаб и Городских проектов. Там появится много полезных функций — обновляемый блог с исследованиями и инструкциями, возможность свободного скачивания данных ДТП по всем регионам, дополнительные фильтры на карте, новый удобный дизайн и ещё много всего.

«Карта ДТП» — некоммерческий проект, поэтому для завершения разработки и дальнейшей работы над ним необходима поддержка. Начиная с августа на стабильную работу проекта нужно собирать как минимум по 50 тысяч рублей в месяц. На эти деньги будет оплачиваться хостинг, время разработчиков, редактора и авторов, дизайнеров и модераторов.

Собрано 23 303₽ из 100 000
Карта ДТП
Текущий проект

«Карта ДТП» — единственный бесплатный и открытый сервис аналитики ДТП в России. За 2019 год на дорогах России погиб 16981 человек. На 100 тысяч населения это в 9 раз больше, чем в Норвегии, или в 3 раза больше, чем в Канаде. Проблема сильно недооценена обществом и воспринимается обыденностью и нормой. Чтобы переломить эту ситуацию, был создан проект, который даёт возможность всем желающим вовлечься в решение этой проблемы через исследование ДТП, выявление факторов аварийности, опасных участков в своих регионах и городах.

Собрано 23 303₽ из 100 000

Еще статьи на эту тему