Ищем фронтенд-разработчика (React) в команду Карты ДТП

25 ноября 2021 г.

К августу 2021 года наша команда закрыла задачи по упрощению локального развёртывания проекта для облегчения начала работы с картой, а также было настроено полуавтоматическое непрерывное развёртывание (CI) на демонстрационное окружение и в продакшн.

В октябре на сайте появился отдельный раздел «Статистика», где с помощью аналитической платформы Metabase были настроены диаграммы и виджеты, отображающие данные о ДТП в различных разрезах: по диапазону времени, по типам происшествий, видам участников (пешеходы, велосипедисты) и других.

Теперь мы переходим к следующей задаче — реализовать интерактивный интерфейс, чтобы пользователи могли оставлять свои комментарии или добавлять уточнения к оригинальным данным ГИБДД. И в связи с этим расширяем команду.

Кого мы ищем?

Фронтендера с опытом React. Опыт работы с онлайн-картами будет плюсом.

Сотрудничаем проектно по задачам. Работа оплачивается.

Что делать?

Реализовывать новые фичи по ТЗ, закрывать баги на фронтенде, кратко описывать необходимую документацию по функционалу и разработке в вики о проекте.

Локально проект разворачивается в Докере по понятной инструкции.
Работа через простой таск-трекер на Гитхабе. Команда на связи в чате и по видео, всегда готовы подсказать и проконсультировать.

Что мы хотим сделать в ближайшее время с вашей помощью:

  • Перейти на SPA и автоматизировать деплой
  • Реализовать интерфейс комментариев в карточках ДТП
  • Также есть задачи по визуализации данных: как со знанием SQL для создания материальных представлений, кэширующих результаты запросов, так и без знания SQL для доработки дашбордов с помощью GUI платформы Metabase из админ-панели через браузер)

При желании, после успешного выполнения текущих задач, можно будет продолжить сотрудничество.

Пишите в телеграм @alexander_mart — обсудим подробности.
Сбор регулярных пожертвований в Петербург
Собрано 26 570 из 60 000 рублей
Карта ДТП
Текущий проект

«Карта ДТП» — единственный бесплатный и открытый сервис аналитики ДТП в России. За 2019 год на дорогах России погиб 16981 человек. На 100 тысяч населения это в 9 раз больше, чем в Норвегии, или в 3 раза больше, чем в Канаде. Проблема сильно недооценена обществом и воспринимается обыденностью и нормой. Чтобы переломить эту ситуацию, был создан проект, который даёт возможность всем желающим вовлечься в решение этой проблемы через исследование ДТП, выявление факторов аварийности, опасных участков в своих регионах и городах.

Сбор регулярных пожертвований в Петербург
Собрано 26 570 из 60 000 рублей

Еще статьи на эту тему