Сходили на встречу в управление благоустройства

23 апреля 2021 г.

9 апреля мы встретились с начальником управления благоустройства Максимом Сидоркиным, чтобы вручить ему книгу «100 советов мэру». А ещё — наше исследование зимних общественных пространств Балашихи. Но обо всём по порядку.

Как говорится, какая входная группа у управления — такое и благоустройство. Мы, конечно, поговорили с начальником на эту тему, хоть и не планировали этого изначально.

Вручая книгу, мы рассказали, как в других городах её используют чиновники, и какие изменения стали возможны благодаря ей. Начальник управления пообещал её прочитать — посмотрим, как изменится его отношение к городу, и какие идеи он почерпнёт. Подробнее узнать о книге и заказать её себе (или для другого чиновника) вы можете по ссылке.

В феврале этого года мы составили список зимних общественных пространств Балашихи, оценили их по нескольким важным критериям, а полученные результаты оформили в виде брошюры. Эту брошюру мы и подарили начальнику управления благоустройства. Ранее мы вручали её главе города и другим чиновникам. Сейчас с исследованием может ознакомиться любой желающий онлайн или посетив одну из главных библиотек Балашихи — Центральную или имени Андрея Белого.

В целом, очередная наша встреча с чиновником прошла успешно. А чтобы ознакомиться с результатами других мероприятий и стать в курсе последних новостей отделения, подпишитесь на нас в ВК и Инстаграме!

Сбор регулярных пожертвований в Петербург
Собрано 43 100 из 125 000 рублей
Мы в регионах
Текущий проект

Мы планировали турне по всей России с презентацией книги «100 советов мэру», но нашим планам помешала эпидемия. Пока турне на паузе, мы открыли сайт russia.city4people.ru. На нём можно зарегистрироваться сторонником в своём городе. Во многих городах уже открыты отделения, они поднимают вопросы удобных и безопасных городов и привлекают внимание к местным проблемам.

Сбор регулярных пожертвований в Петербург
Собрано 43 100 из 125 000 рублей

Еще статьи на эту тему